Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

09 мар 2012, 00:29

юзовка65 писал(а):Во Андрей как люди живут :co_ol: а у нас заяся не увидишь,браконьеры всех выбили,а раньше лисы в посёлок захаживали и лосей встречали на дороге :cry_ing:

фоты в теме "Рыбалка в Налибокской пуще".........не, мои штаны видать пришлось бы менять..... :ti_pa: или одним пузырём не отделался.....был такой случай - коня белого в тумане увидел, волосы долго приглаживать пришлось, хотя трезвый был..... :sh_ok:

09 мар 2012, 00:32

балу писал(а):сурьёзно, не фру, но когда клёв начинается город гудит

Верю! Но планы на весну Нёман и тд.......в первую очередь на плотку и уклейку как тока лёд сойдет, в прошлом году по уклейке экспонат был от носа до кончика хвоста 175мм :co_ol: , почти селёдка.....

09 мар 2012, 00:32

Shade
Удачи Те на рыбалке!!!!!

09 мар 2012, 00:33

Barkas235 писал(а):Shade
Удачи Те на рыбалке!!!!!

Спасибо! полосатых погоняем! Пошёл холодильник теребить....... :smu:sche_nie:

09 мар 2012, 00:35

09 мар 2012, 00:37

Спок ночь! С телефона сложно общаться :-):

09 мар 2012, 00:57

приходит мужик с охоты, а жена ему - чёй то дорогой от тебя говнецом попахивает,а он ей отвечает - дорогая, понимаешь, пошёл я с Шариком на охоту на медведя,сел я в засаду, а шарик, сука, куда то с..ебался, ну сижу в засаде, жду, и тут сзади мне на плечи кто то кладёт свои лапы, и я,в принципе, понимаю, что это шарик,но срать остановиться уже не могу :-) :-) :-) кочи ночи , господа косиломэны,косилководы и косамарины :-):

09 мар 2012, 08:27

После выборов президента России! Приезжает Обама К Путину и говорит. Поможешь стать еще раз президентом? Путин :men: : да без проблем! Вызывает Чюрова. Чуров поезжай в Америку помоги. Через некоторое время Чуров возвращается и докладывает: Все в порядке!!! Путин: ну и кто президент? Чуров: ВЫ!!!!!!!!

09 мар 2012, 09:39

Хренас-с-се вы тут понакурили! :sh_ok: В горле першит! :-)

09 мар 2012, 12:38

Гляньте здесь на родном редукторе делают Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

09 мар 2012, 12:57

Други! Отпишитесть-кто использовал эхолоты. Хочу подобный девайс на подарок бате купить, ну и сам когда-нибудь попользую. В нижней ценовой категории, а то за 35 тыщ жаба не отпустит. :-)

09 мар 2012, 12:59

ksid2
Думаю, дядя попробует и переделает. Здесь многие этот этап проходили... :smu:sche_nie:

09 мар 2012, 13:34

Во что любовь делает :-)
Вложения
юмор.jpg

09 мар 2012, 13:41

putalo писал(а):Други! Отпишитесть-кто использовал эхолоты. Хочу подобный девайс на подарок бате купить, ну и сам когда-нибудь попользую.

Обоими доволен! Но думаю за 565 явно переплатил! Цука угол обзора 60 градусов с понталыги сбил!(там же есть переход на 20 градусов! Очень полезная штука!!! Щербаковых посмотри) Да и копил на них долго :-( Говорят Пиранья последняя хорошая! Но знаешь с приятелем ходили по одним и тем же местам. Разница конечно есть, но не существенная. У моего пикселей больше и картинка воспроизведения лучше Да и 40 кадров в секунду тоже делают свое дело. В окно реального время не перехожу (нет надобности) По любому копай инет! Те решать дружище :dr_ink:

09 мар 2012, 13:45

ksid2 писал(а):Во что любовь делает

В этот момент надо забрать у него косилку (в дело пустить) Ему не до не ее(косилки) :-):
Страница Страница 242 из 833
1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить