Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

24 фев 2012, 21:45

Слет здоровски было-бы!!! Кто в игрульки играет на Онлайне И те собираются.Нам сам Бог велел! Надо подумать ! Давно об этом говорили.

24 фев 2012, 22:01

парни. вслушайтесь, в его пальцы

24 фев 2012, 22:05

а возле этих бочек, я 23е справлял

24 фев 2012, 22:13

кризис среднего

24 фев 2012, 23:32

эх, лепота :-):
Последний раз редактировалось балу 24 фев 2012, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

24 фев 2012, 23:40

ну, что, парни? отпроздравлялись?, теперь скажите, в какой республике 23 февраля - чёрный праздник?, а может кто нибудь знает, почему зевс скучный? что приутихли? или с 2х или 3х бутылок нашего полку убыло? я с литрухи по гостям хожу, за добавкой, а - вы - спать.

24 фев 2012, 23:41

У нас весна полным ходом. Все тает, грязь.. А еще недельку назад был морозец, и я с моим шпингалетом, типа спасали в нашем пруду карасей... С карасями все ОК, прорубили лунку, а там между льдом и водой слой воздуха в 20 см. Вода за зиму частично ушла и лед просто повис в воздухе..

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QtNFPHw9h0k&context=C32398cdADOEgsToPDskKFUjChf0W88c1xWaiPbWXd[/youtube]

24 фев 2012, 23:45

ZUBBER писал(а):У нас весна полным ходом. Все тает, грязь.

у нас то же, 3й день плюс, всё течёт, скучно.... :-(

25 фев 2012, 08:14

балу писал(а):у нас то же, 3й день плюс, всё течёт, скучно.

утро доброе! у нас вчера -2,тоже чуть не плавали , а сегодня с утра уже -9,погдка расслабляться не даёт. НА счёт эмблемы -герба -флага------есть кое-какие задумки.у знакомого есть знакомый( о как загнул),который хорошо на компе рисует,даже рекламу на заказ рисовал,так попробую с ним состыковаться,но НУЖНО ЗНАТЬ конкректно,что должно быть изображено и с надписью окончательно определиться:KOSOMARINE CLUB или что другое? моё мнение--надо как-то уместить: РЕЗИНКУ,КОСИЛКУ,СПИН,НАДПИСЬ.предлагайте что ещё? до понедельника надо определиться :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
ну и для пробуждения:
- Пап, если шкуру животного чем-то наполнить, то получится - чучело? Отец, глянув на жену в шубе: - Верно, сынок, чучело.
Интересная штука домофон...
Сегодня впустил в подъезд трёх коней в пальто, деда Пихто и Агнию Барто..
СВЕРКАЮЩЕЕ ЛЕЗВИЕ НОЖА, ГРЯЗЬ, КИПЯЩЕЕ МАСЛО, КРИКИ я готовлю завтрак. ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
- Мам, мам, ну купиии!
- Блядь, тебе 32 года, научись наконец сам снимать шлюх! :-) :-) :-)
Рыбалка в компании друзей считается успешной, если количество пойманных рыбёшек хотя бы на одну штуку превышает количество выпитых бутылок. :kruk: :spin: :nahlist:Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.
- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?
- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? :co_ol:

25 фев 2012, 09:36

griny29 писал(а):НУЖНО ЗНАТЬ конкректно,что должно быть изображено и с надписью окончательно определиться:KOSOMARINE CLUB или что другое?

Юзовка вроде как по этой теме собирает в воскресенье в 18 - 19часов вече...
Заходи и обкурим.
Последний раз редактировалось ANDREY674 25 фев 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

25 фев 2012, 10:08

юзовка65 писал(а):ВОДОБРАТЦЫ
в воскресенье часов в 18-19 по москве и обкурить тему Блокир-ГРИНЯ :-)

да-да именно в восересенье, я сегодня вечером уезжаю, буду в сети только завтра!!!

25 фев 2012, 11:26

Jonson2 писал(а):юзовка65
Владимир, а ты не зачастил со сменами аватарок? А то ощущение. что на социалистическое соревнование вызываешь

::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Ух как пахнет перегаром
Я отвечу аватаром :-)

25 фев 2012, 11:41

griny29 писал(а):но НУЖНО ЗНАТЬ конкректно,что должно быть изображено и с надписью окончательно определиться:KOSOMARINE CLUB или что другое?

:co_ol: :co_ol: :co_ol:
ANDREY674 писал(а):Юзовка вроде как по этой теме собирает в воскресенье в 18 - 19часов вече...
Заходи и обкурим.

:cry_ing: ну хоть один трезвый каменты читал :-):
ANDREY674
Сёня сфоткаю для ужасу,по твоему предложению :-) насчёт винтов,я как и говорил за,тем более что там как в видеосалоне,фотки и небольшое резюме к анамнезу :-)
а все вопросы в курилку - так меньше тема засираться будет и и поиск через инет-мобилу легче :-)

25 фев 2012, 13:31

Выскажу своё мнение, не дожидаясь общего сбора.
Логотип на мотор, это чисто для владельца. При таких размерах его никто больше и не увидит.
Смысл имеет наклейка на саму лодку, только печатать её надо на баннерной ткани, или же просто флаг. Размеры - разумные. Почитайте о логотипе самого сайта, размер меньше чем 150х150 просто не воспринимается, так , просто клякса.
Наклейку на машину на суше никто не поймёт.
Дочка работает в типографии, спросил о возможности распечатать. Сказала, что по их технологиям, меньше чем 3000штук заказывать нет смысла, да и то дорого выходит. На ткани не печатают. Ну есть и другие типографии, поменьше.
Как я помню olgins имеет соответствующую подпись. (флаги)

25 фев 2012, 14:04

ANDREY674 писал(а):Выскажу своё мнение, не дожидаясь общего сбора.

моё мнение совпадает--флаг--самое лучшее.на лодке можно ограничиться надписью с названием,например маркером через трафарет,который легко делается на любом компе,маркер тоже смыть можно при желании.вобщем ,курить надо! :men: :men: :men:
Страница Страница 185 из 833
1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 833
« Предыдущая Следующая »
Ответить