Telegram
Самодельные лодочные моторы, транспортные средства, лодки,а также все то что приводится в движения двигателем и не только.
Ответить

Re: КУРИЛКА

19 фев 2012, 22:25

MalsMaster писал(а):Вовка, температура плавления олова меньше чем у свинца! Так что не вижу проблемы припаять свинец к латуни!

:ne_vi_del: ЭХ!Ты как тот из основной ветки,кричит прочёл 30 страниц и спрошает
2008 писал(а):прочитал за 2 вечера уже 36 страниц

2008 писал(а): кто то зарегестрировал как лодочный мотор или нет

Хотя инфа на первой странице ::yaz-yk:
Вот и ты тудой :ne_vi_del: я ж с паяльником уже лет 30 с гаком дружу,классная вещь в 90-е была :-)

19 фев 2012, 22:29

RV3LE писал(а):Да и каждый из нас испытал это на себе: добавляешь газу - плывёшь быстрее, но потом наступает такой момент, когда увеличения газа скорости не добавляет. Но бензина при этом сгорает больше, чем нужно и вся эта лишняя энергия уходит на нагрев и разрушение двигателя.

Мне казалось что это просто лодка не дает плыть быстрее... Когда косишь травку, дубасишь косу на всем газу и все клева хреначит и мотор не кашляет...... :-) :-)

19 фев 2012, 22:32

Латна,своими секретами делиться никто не хочет,прям для нашей темы русский народный пословиЦ
Косилка-косилкой,а табачОк свой в курилке ::yaz-yk:
53cc24939845.jpg

Кто скажет чё за звание :sh_ok:
типа генерал-майор-полковник :-)

19 фев 2012, 22:34

ZUBBER писал(а):Мне казалось что это просто лодка не дает плыть быстрее.

:sh_ok:
А я думал винт туфтовый
:-) ::yaz-yk:

19 фев 2012, 22:36

юзовка65 писал(а):Кто скажет чё за звание :sh_ok:
типа генерал-майор-полковник :-)

Вообще то это называлось "генерал армии", если правильно помню.

19 фев 2012, 22:38

ZUBBER писал(а): Когда косишь травку, дубасишь косу на всем газу и все клева хреначит и мотор не кашляет..

Так при косьбе мощность особо и не нужна - её хватает с избытком. Главное - обороты побольше. На маскимальных оборотах и обдува штатного хватает. А вот с отбором мощности - это уже другая песня. Был бы дизель - плавали б с чёрным дымом.

19 фев 2012, 22:39

ANDREY674 писал(а):Вообще то это называлось "генерал армии", если правильно помню.

В данном случае - как и Нургалиев - генерал родов войск.

19 фев 2012, 22:44

RV3LE писал(а):В данном случае - как и Нургалиев - генерал родов войск.

Указом президента России № 48 от 27 января 1997г. генералам армии были отменены погоны с одной большой звездой и общевойсковой эмблемой, и введены обычные генеральские погоны с четырьмя звездами в один вертикальный ряд.

19 фев 2012, 22:46

ANDREY674 писал(а):Вообще то это называлось "генерал армии", если правильно помню.

RV3LE писал(а):В данном случае - как и Нургалиев - генерал родов войск.

:-) :-) :-)
В том то и дело,что чел не служил в армии,получил летёху в политехе (если в
окончил Красноярский политехнический институт по профессии "инженер-строитель".
была кафедра для строителей :-) )
Вот Бл Я*Ь ,шо за страна недействующих законов :ne_vi_del:
шо ни министр - то хрень с заворотом :de_vil:
Последний раз редактировалось юзовка65 19 фев 2012, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2012, 22:49

ANDREY674 писал(а):Указом президента России № 48 от 27 января 1997г. генералам армии были отменены погоны с одной большой звездой и общевойсковой эмблемой, и введены обычные генеральские погоны с четырьмя звездами в один вертикальный ряд.

:-) :-) :-)
А ведь у него самая боеспособная армия,и сплошь "контрактники" :sh_ok: и тренируются чуть ли не каждый день.
Пока восемь человек тушат пожар,девятый барахлишко по квартире шустрит :-)

19 фев 2012, 22:51

юзовка65 писал(а):что чел не служил в армии,получил летёху в политехе

А разве это его вина, что должность генеральская?

19 фев 2012, 22:53

RV3LE писал(а):В данном случае - как и Нургалиев

где в 1974г. и окончил среднюю школу в поселке Надвоицы. В том же году Рашид Нургалиев поступил на физико-математический факультет Петрозаводского государственного университета имени О.B.Куусинена.

тож ц ука в армии не служил ,

19 фев 2012, 22:54

юзовка65 писал(а):Пока восемь человек тушат пожар,девятый барахлишко по квартире шустрит

Да и хрен с ним, с барахлом. Если он меня живого из-под обломком вытащит - я сам ему последнюю рубашку отдам.
Кстати, в былые времена армии победителей отдавали города на три дня для разграбления. И это было нормально.

19 фев 2012, 22:54

юзовка65 писал(а):В том то и дело,что чел не служил в армии,получил летёху в политехе

По должности положено...
Табель о рангах.
Не может летёха всем МЧС командовать.

19 фев 2012, 23:01

Не у меня в связи с выЕбиворами,весеннее обострение
Шой - чуркинанародность,
Нур- из казахстана
Онищ - из киргизии
а в вики вообще удалена страница министры РФ :ne_vi_del:
Страница Страница 170 из 833
1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 833