А баллоном мне понравилось больше, лучше укрываемость.Кстати, Болото, не забудь, в мае на ТО надо ехать. И членские в БООР закинуть.
Модератор: Yurkoff
А баллоном мне понравилось больше, лучше укрываемость.
boloto писал(а):перед использованием взбиваешь его и несколько раз надавливаешь на "кончик". повторюсь покупал в гуме канцелярский отдел.
Всем спасибо.
dansk писал(а):Что, тоже ручки уже чешутся??? только вот лодочки ещё нескоро достанем((((

boloto писал(а):dansk писал(а):Что, тоже ручки уже чешутся??? только вот лодочки ещё нескоро достанем((((
хм...а я в марте собрался на воду по птичи![]()
dansk писал(а):boloto писал(а):dansk писал(а):Что, тоже ручки уже чешутся??? только вот лодочки ещё нескоро достанем((((
хм...а я в марте собрался на воду по птичи![]()
А поподробнее ???

под самым домом в киоске. Надул лодку, при чем только перед, водрузил все это на разложенный диван, для того чтобы не на корачках красить, и принялся за дело...

, а решил завершить свой отчёт. Вообще по итогу вы привозит лодку или возможно только фото с нанесенным номером, и предоставив ранее заполненные заявления и квитанции с паспорта, получаете документы! Всем удачи! 
dansk писал(а):Народ, сколько сча стоит тех осмотр лодки и мотора?

Юрась777 писал(а):А если покупаешь мотор, я понимаю, опять перерегистрация по новому с уплатой всех платежей?
И еще вопрос- где проходить техосмотр жителям регионов? Дорожный (водный) налог еще не нужно платить? Как это наше правительство упускает такую возможность снять деньги с населения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19