Жлобинчанин » 09 июн 2020, 17:13
мой вариант - сухо, удобно, недорого и ноги не воняют с сапогами. Носки тоже не воняют по тому что их нет.
На вахту (15дней) беру два комплекта. Если есть возможность простирнуть хотя-бы раз в 2-3 дня (рабочий день 13 часов) то второй комплект можно не использовать. Если с быт-условиями всё плохо, то даже через неделю портянки не воняют как носки.
Ткань, вроди вельвет, такая как на детских пеленках, покупаю метражем в тканевых магазах. Обычно беру остаток, ваще в копейки обходится. Носится один комплект... Ну, вот эти, что на фото, им больше чем пол года это точно.
Из недостатков - нужно уметь наматывать. Но эта проблема легко решается покупкой более длинного куска ткани если нога сильно худая а голенище сапога широкое. Старомодно? - я этим не парюсь. Мне удобно, вам не воняет - а остальное не ебет.
Еще из плюсов - даже если намокли, провалился там, или сапог порвался, порезался, прокололся, просто перематываешь другой стороной и всё.
Короче, штука клёвая. Труси шкаф на наличие пелёнок и пробуй. Один-два дня на рыбалке выдержит в лёгкую.
- Вложения
-

Кроха сын к отцу пришёл и спросил "на ухо":
-Папа, Walther это хорошо?
-Да сынок, не плохо.