Форум любителей охоты с гончими собаками
22 фев 2018, 10:26
Там нет ничего сложного
1 Выбираете пользователя
2 Выбираете "личное сообщение"
3 Указываете тему и сам текст
- Вложения
-

-

-

22 фев 2018, 10:28
Пластун писал(а):Парни,не могу разобраться с личкой...Скиньте телефон РБ.
Я уже написал
22 фев 2018, 10:41
Пластун писал(а):Коллективное,думаю нет...Вдвоем с братом,остальные ушли...
Хаякс,не могу понять Вашей иронии..
Cергей верно ответил. Рано или поздно начнутся разногласия. С братом то вы разберётесь, а вот с остальными... По каждому вопросу должно быть общее мнение или большинством голосов решать. Как и чем кормить; какие нагрузки давать; как наганивать; какой тропой набрасывать; чем, как, где и за сколько лечить; что первое стрелять и как стрелять; избавляться от собаки если что-то не устраивает или так охотиться; кого или чем вязать и т.д. и т.п. На мой взгляд, общественный питомник может существовать только в одном виде - частный пункт проката. Говорят, нечто подобное было у нашего ныне покойного земляка в Подмосковье. Приезжали охотники брали у него собак охотились потом возвращали с оплатой.
22 фев 2018, 10:54
Не каждая собака,пойдет с другим.Вообще предпочитаю выжловок,они более преданные(Но это мое мнение).Мою выжловку держит мать,а я с ней только в натаску и на охоту.Охотимся вместе с отцом и товарищами,так вот она в лесу,даже к отцу не подходит,всегда ищет меня.Поэтому тут зависит от собаки,если она не приучена к одному хозяину,то и будет ходить в лес с кем попало и это черевато тем,что и уедет в дальние края
22 фев 2018, 11:22
Понятно, что "однолюбов" никто в таком питомнике держать не будет, как избавлялись даже от самых мастеровитых оттдир в стайных охотах. По хищению отчасти помогают треккеры. Некоторая коммерциализация в данном вопросе посодействовала бы снижению воровства. Например, если хозяин питомника застраховал собак, то появляется три лица (могут даже быть все юридические) разной степени заинтересованности в поиске собаки, а не один хозяин, как сейчас. И собака как объект проката имеет определённую стоимость. И если завести в республике пару уголовных дел за присвоение чужого имущества (приютили (подвезли) собачку "сердобольные", не сообщив соответствующим службам) эффект бы от этого был.
23 фев 2018, 08:41
Всех защитников отечества с праздником!!!!
23 фев 2018, 13:22

- IMG-38dd80edbeca4276ef7ee9db2ddb5130-V.jpg (84.24 КБ) Просмотров: 3169
С праздником охотнички!!!
23 фев 2018, 16:52
с праздником!
хороший повод дабы пропустить по ...соточке)
23 фев 2018, 18:22
К тому же пятница
24 фев 2018, 16:15
haiax писал(а):Анатолий Петрович, можете ли посоветовать с выбором перспективного щенка из РФ? У меня родственник хочет завезти выжлёнка ЭГ. Да и Алексею его питомник вязать не чем. Я то над ним подшучиваю о возврате в голодное начало девяностых, но просьбу его выполняю.

Не могу,а я обязан это сделать.И я так понимаю из ближайших мест к Р. Б. Или расстояние не играет роли?
25 фев 2018, 00:14
Когда был помоложе лаек из Омска привозил... Кто-то ему засветившегося на Воронежской областной выставке выжлеца нахваливал. Из Тулы собирался привезти, там в основном АРГ предлагали. Но он здесь АРГ алиментного собирается брать. Вы предложите, пожалуйста, пусть выбирает. Лично мне эта идея не очень нравится. Но он когда-то был председателем секции ЭГ Минской области, может его что не отпускает)))
26 фев 2018, 10:40
Если я правильно понял он здесь не бывает.Тогда дай ему мои телефоны пусть на прямую выходит на меня,а его буду направлять на интересные помёты,и пусть выбирает приница.89215939408 89117881239.
03 мар 2018, 23:14
Aleksej_006 писал(а):БКО ЭСГ - 003938, Карат-7 27.04.2017, вл. Снытин Н.Н.
Диплом:
1. 3зб - 2,2,17,7,15,5,1,4,- - 5,5 = 63 (17.02.18) Верхнедвинские районные испытания....... почти 10 месяцев
Алексей,ему 4 года.или это меня зрение подводит
04 мар 2018, 10:39
Бронислав, твоя правда.
При редактировании 2014-04-27 на 27.04.2014 обшибся

.......... спасибо, как грицца - два глаза хорошо, а четыре лучше
04 мар 2018, 11:33
Сам очень ярый противник обсуждения экспертов.Но вот расценка голоса наводит на вопрос или эксперты вообще глухие или до такой степени породу не навидят.Единица это на протяжении всей работы они слышали одно наподобие да да да да да. Сумлеваюсь я в этом однако.
Страница Страница 82 из 153