Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить

Re: Куплю 2 мешка кала дикого кабана

17 ноя 2017, 10:10

RuleZZZZ писал(а):ТСу надо ник менять с Pchelovod на Kalovod.

:-) :-) :-) :-) :-) :co_ol:

06 дек 2017, 23:28

Много-много лет назад подобрал я на лугу жменьку только что родившихся зайчат. Кормил молоком с пипетки. Но один издох. Обсудив это с одним из охотников узнал о капрофагии.

Дальше было так:
-алло, зоопарк?
-да.
-у вас зайцы есть?
-???...один... есть.

Здравствуйте. Это я звонил на счёт зайца. Можно помета набрать :smu:sche_nie:. Нам очень нужно :smu:sche_nie:.

Тогда ещё не было ни интернетов, ни телефонов с камерами. Так что краснеть пришлось не долго.

Остальные зайцы благополучно выросли.

07 дек 2017, 10:00

Жлобинчанин писал(а):Много-много лет назад подобрал я на лугу жменьку только что родившихся зайчат. Кормил молоком с пипетки. Но один издох. Обсудив это с одним из охотников узнал о капрофагии.

Дальше было так:
-алло, зоопарк?
-да.
-у вас зайцы есть?
-???...один... есть.

Здравствуйте. Это я звонил на счёт зайца. Можно помета набрать :smu:sche_nie:. Нам очень нужно :smu:sche_nie:.

Тогда ещё не было ни интернетов, ни телефонов с камерами. Так что краснеть пришлось не долго.

Остальные зайцы благополучно выросли.

А подробнее? Как он применялся, ентот помет?

07 дек 2017, 10:15

Пошла жара. По второму кругу.

Изображение

07 дек 2017, 10:50

Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

а ножницы то на кой? :-)

07 дек 2017, 11:50

a.zak писал(а):а ножницы то на кой? :-)

Кормушки делать:

phpBB [media]

07 дек 2017, 16:45

RuleZZZZ писал(а):
a.zak писал(а):а ножницы то на кой? :-)

Кормушки делать:

Кормушки надо не делать, кормушки надо пить znaika

07 дек 2017, 22:12

a.zak писал(а):
Жлобинчанин писал(а):Много-много
Кормил молоком с пипетки.
зайцы выросли.

А подробнее? Как он применялся, ентот помет?

С молоком размешивал и кормил. У мелких с рождения микрофлора кишечника не перерабатывает растительную пищу. Нужную бактерию они получают когда из гнезда выходят и на тропе какаху взрослого подбирают. И еще: у зайцев мамка своих мелких сильно не доглядает. Родила и свалила. Кто мимо пробегать будет тот и покормит. Так что сильной душевной травмы любящему материнскому сердцу я не нанёс.

А вот если уже более подросшего зайченка попробовать дома держать то ничего не выйдет. С голоду сдохнет.
Страница Страница 4 из 4
1, 2, 3, 4
« Предыдущая
Ответить