02 ноя 2017, 17:23
Pnevmanat писал(а):Adept писал(а):NsSoda писал(а):Так себе получается, резкость на сетку не наводится. Слишком тонкая наверно, так как пеньки более менее видны. Фоторужье наверное прикольная штука. Да в прицел отлично все видно, жаль фото не передают.
До уток 130, до остановки 50, до рекламы 35
Точка на 125-135м. Приблизительно как голова утки.
З.ы. естественно за время съёмок ни одна животинка не пострадала
Ну и кто готов расстаться
За адекватную цену (до 120р) никто. Проще с али заказать.
02 ноя 2017, 17:34
NsSoda писал(а):Я какбэ и не предлогал, но скинул ссылку на проверенного продавца![]()
З.ы.свой брал за 150р.
рыба ищет - где глубже , ...
02 ноя 2017, 17:44
RuleZZZZ писал(а):Я свой за 100 р. предлагал, но ТС ничего в ответ насчет покупки не сказал. А я не стал переспрашивать, думаю, если бы был заинтересован, то дал бы знать. Может быть сеточка для него толстоватая, а может цена дорогая.Но как по мне - норм, в смысле сетка.
Да и по ссылке "NsSoda" новый с подсветкой стоит 100 р. Почему до сих пор ТС там не заказал - хз...
не досмотрел
расширил поиск
ждал(жду) ПРЕДЛОЖЕНИЙ с подсветкой Щ до 100р включительно
02 ноя 2017, 18:29
ещё хочу в субботу посмотреть , подержать в руках новый пилад с пораболой за 150р
02 ноя 2017, 19:31
Adept писал(а):NsSoda писал(а):Так себе получается, резкость на сетку не наводится. Слишком тонкая наверно, так как пеньки более менее видны. Фоторужье наверное прикольная штука. Да в прицел отлично все видно, жаль фото не передают.
02 ноя 2017, 19:48
димоныч писал(а):Adept писал(а):NsSoda писал(а):Так себе получается, резкость на сетку не наводится. Слишком тонкая наверно, так как пеньки более менее видны. Фоторужье наверное прикольная штука. Да в прицел отлично все видно, жаль фото не передают.
160руб.Ниже никкак.Есть на то причины.
надумаю -постучусь в личку
04 ноя 2017, 12:38
Adept писал(а):NsSoda писал(а):http://forum.ohota.by/viewtopic.php?f=69&t=26862
по данной сcылке п.17 за 100р - кто пользовал?![]()
Нашел новый Пилад(150р по закупочной )- из-за работы не успеваю глянуть
перед выбором
![]()
добавляйте в лс или в тему
) цена нового=150 (не связана с состоянием
) , могу кинуть ссылку желающему его купить .Да , действительно, не для для бумажек
) Я свой выбор сделал , прошу не критиковать
не хотел никого обидеть
RullleZZZZ- отдельное спасибо
уточняем способ доставки)))) вот выбрал одну фотку :
не считать моей рекламой
тему пока не закрываю .Всем здоровья . Спасибо еще раз
07 ноя 2017, 11:24
07 ноя 2017, 17:26
shefild прицел супер и цена как за б/уshefild писал(а):Adept, чем не устоил этот, что на фото за 150р с параболой? Ведь такой и искал.
В нем парабола 1,5 м - по оленю. В моем 1,8 м - по человеку.
, сетка не потеряется в сумерках
, но не для моих задач . Пока висит тема -определяйтесь кому нужен ПИЛАД (скину номер)
07 ноя 2017, 22:14
07 ноя 2017, 23:12
shefild писал(а):.Adept, я знаю Александра прекрасно и прицел этот видел. У самого три пилада -люблю марку. А в Баранках затариваюсь постоянно. Цены куда ниже по сравнению с Минском.
11 ноя 2017, 10:32
тема закрыта