Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Re: нужна помощь с данишем

09 ноя 2016, 12:41

pablopicasso1619
Там человеку в Бресте надобно, а там самовынос из Минска.

09 ноя 2016, 12:56

Felix писал(а):pablopicasso1619

какой самовынос :du_ma_et: это интэрнет магазин.я оттуда дакера .что брал :ne_vi_del:даже в гондурас :gar_mo:nist:

09 ноя 2016, 14:01

дед-Кибальчиш писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):
дед-Кибальчиш писал(а):+100! Остатком масла на даче даже топорище пропитал :-):

из магазина долго сохнет.очень долго.но есть такая весч как интэрнэт :ya_hoo_oo: .тебе хоть данишь .хоть ванишь.хоть валенки на меху.домой принесут.и будет дешевле.чем камрад за свои пошлет почтой. :uch_tiv:

Это из магазина твоего Гондураса долго сохнет, а из нашего Евроопт(а) утром покрыл, к вечеру высохло.
И я не ищу даниш. Что-то путаешь. Будь внимательней - скоро гололед.

Олег абсолютно прав! Евроопт хоть в Гондурасе,хоть в Тилимилитрямдии одинаковый!
То масло которое там продают- высохнет не на следующий день,а на следующий год. Если конечно не втирая его глубоко,размазать 2 грамма по всей ложе-тогда за день. Масло из худ.салона льняное упллотнённое или отбеленное сохнет после нормальной пропитки первым слоем не менее 3-5 дней! Учитывая что там в добавках секативы для ускорения сушки-масло применяют для разбавления худ.масляных красок.
А пищевая льнянка только при запоре полезна! :mi_ga_et:
Сорри за каламбур!!!

09 ноя 2016, 14:17

какой самовынос :du_ma_et: это интэрнет магазин.я оттуда дакера .что брал :ne_vi_del:даже в гондурас :gar_mo:nist:

Я просто прошел по ссылке и посмотрел"условия оплаты и доставки". Там написано "самовывоз" и все.

09 ноя 2016, 16:17

[/quote] А пищевая льнянка только при запоре полезна! :mi_ga_et:
Сорри за каламбур!!![/quote]
а что пищевая льнянка не пойдет??? :-( :sh_ok:

09 ноя 2016, 17:00

Нет,Лёша! Не пойдёт.Точнее конечно и её применяют...НО! Во первых-она тёмная,твоя ложа зачищенная после нескольких слоёв пищевой льнянки станет едва ли не тёмно-коричневой!Второе-хорошенько пропитав,ты замучаешься её сушить.А первому слою дать нужно высохнуть основательно!У тебя в порах пищевое масло останется практически в жидком состоянии,возьмёшь винтовку в жару,даже в чехле-посочится из неё масло.Руки точно будут жирные,морда лица,плечо.
Такие случаи описывались здесь неоднократно!!! К примеру печальный опыт по пропитке пищевым маслом Игорька(garry79)-вот выдержка из печального рассказа Игоря в одной моей теме:
Расскажу, как было у меня:
До этого подобным не занимался, но вот решился. Покурив всяческих форумов, попёр в магазин за льняным маслом (это уже позже мне объяснили, что масло должно быть специательным). Размазывать масло кистью посчитал для себя очень утомительным занятием, поэтому пошел на хитрость - налил 0,25л масла в герметичный пакет, закинул туда же приклад, тщательно замотал и на батарею. Периодически переворачивая, пролежал он недели две. Лютый интерес не давал мне покоя, решил что пора.
Вскрыв пакет, отметил, что масла осталось грамм 50, остальное впиталось. Дальше сушка на солнце, для пущей кристаллизации. Так как терпение у меня крайне ограничено, более 5 дней выдержать не смог, тем более приближался выезд в Борисов.
В общем и целом, итог был весьма предсказуем - пока все мальчишки поливали свинцом рубеж, я, по локоть в отторгающем прикладом масле, постыдно упаковал свой девайс и отправился употреблять алкоголь.
Уже дома, по наводке старших товарищей, напоролся на это воск. Решил - хуже не будет, надо пробовать! Результатом был даже несколько ошарашен, всё просто и быстро, а главное - тактильные ощущения, приятная бархатистая поверхность (напоминает софт тач) и никого масла!

Так что едь в художественный салон и купи флакончик масла льняного отбеленного или уплотнённого.Стоит он от 3 до 5 рублей.Объём 220мл.
Вот такое: Фотку не крал-моя! :-)
Если интересно почитай тему-там много соображений от камрадов было:
Последний раз редактировалось ershik7498 09 ноя 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

09 ноя 2016, 17:06

Felix писал(а):

Я просто прошел по ссылке и посмотрел"условия оплаты и доставки". Там написано "самовывоз" и все.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Тут и само вынос и сами вынесут,в любую точку РБ. Любой каприз за наши ГРОШИ :-) :-):

09 ноя 2016, 17:30

ershik7498, я стараюсь не спорить, если сам не проверю. Масло льняное нерафинированное пищевое произведено в г. Чкаловске, Нижегородской области. Ложа и топорище березовые. пропитывал в несколько слоев весной, хорошо сохнет, через сутки пробку на бутылке прихватывает, что приходится плоскогубцами отворачивать. Ничего на руках при пользовании не остается. Могу дать топорище помацать :-):

09 ноя 2016, 17:33

И я спорить не буду!!! Рад если у вас такой результат! Может масло какое удачное.Знаю что в остальных случаях для ложестроя не годно оно ВООБЩЕ!

09 ноя 2016, 17:37

брал льняное в Бресте на бульваре
есть магазин для художников

09 ноя 2016, 17:43

adenmaden писал(а):брал льняное в Бресте на бульваре

Вот тебе,Лёшка,и наводка точная!!!

09 ноя 2016, 17:53

спс что помешал мне. ато щас бы пещевой покрыл бы. ток где в Бресте искать его.....? щас буду штудировать нет.

09 ноя 2016, 17:54

он возле остановки если стоять в сторону рынка

09 ноя 2016, 17:55

ershik7498 писал(а):
adenmaden писал(а):брал льняное в Бресте на бульваре

Вот тебе,Лёшка,и наводка точная!!!

спс надо сейчас заскочить или завтра.

09 ноя 2016, 17:56