Telegram
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Закрыто

Re: Куплю насос ВД

02 ноя 2015, 22:19

odisva писал(а):жди... создал тему в 16.04 и думаешь к вечеру завалят тебя насосами? :-):

жду жду, ну всякое бывает :ni_zia: :palatka:

02 ноя 2015, 23:18

kisel писал(а):
odisva писал(а):жди... создал тему в 16.04 и думаешь к вечеру завалят тебя насосами? :-):

я не смог.ноги в руки и чуть не в оршу.и пох цена.хотелка без насоса.как тов.старшина сказал.что граната без запала.а весь прикол в том .что даж не глянул какой там диаметр порта :-)

02 ноя 2015, 23:29

pablopicasso1619 писал(а):
kisel писал(а):

я не смог.ноги в руки и чуть не в оршу.и пох цена.хотелка без насоса.как тов.старшина сказал.что граната без запала.а весь прикол в том .что даж не глянул какой там диаметр порта :-)

ну что же ты так, а? :-) хорошо что хоть посмотрел что купил, а так бы кота вместо насоса запихнули бы :-) :sh_ok:

02 ноя 2015, 23:40

kisel писал(а):
pablopicasso1619 писал(а):
kisel писал(а):

ну что же ты так, а? :-) хорошо что хоть посмотрел что купил, а так бы кота вместо насоса запихнули бы :-) :sh_ok:

я котэ люблю :-): пришлось бы им качать-как самовар :sh_ok:

02 ноя 2015, 23:57

боюсь представить, бедный котэ :sh_ok: :cry_ing: :-)

03 ноя 2015, 19:38

kisel писал(а):Куплю насос ВД

;;-))) Что 40 литровый баллончег свой забивать будешь ? :-)

03 ноя 2015, 19:49

чужой писал(а):
kisel писал(а):Куплю насос ВД

;;-))) Что 40 литровый баллончег свой забивать будешь ? :-)

ну если насосом 40 литров забить , то сразу в книгу рекордов гиннеса можно попасть :-) ды и к лету неплохо можно подкачаться :-)

03 ноя 2015, 20:49

kisel писал(а):ну если насосом 40 литров забить , то сразу в книгу рекордов гиннеса можно попасть

главное поверить в себя
123.jpg
123.jpg (82.28 КБ) Просмотров: 2403
:-)

03 ноя 2015, 23:24

чужой
Але ты ники не путай !!!!!
Страница Страница 2 из 2
1, 2
« Предыдущая
Закрыто