Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
01 ноя 2021, 09:50
Коллеги, а сколько стоит работа посадить дудку в коробку? (обточка, сверловка перепуска, канавки под РТИ и формировании пульного входа)
Спасибо!
Можно в личку.
04 ноя 2021, 13:03
на профильном форуме хохлы за полировку дудки берут до 100$ .
принимая во внимание миниатюрность работ в калибре .177, а также наличие ничтожно малого количества спецов

, способных взяться за такую работу в силу особой специфичности конечного изделия

, цена за ваш перечень работ может достигать этот пресловутый рубеж

А если простым языком: 10 белой, 5 вина и

вместе .
04 ноя 2021, 13:13
Что то слабо мне верится, что после употребления вышезаказанного можно ствол в коробку посадить... Тут проблема будет даже самому на стуле просидеть и не упасть.

Да и вообще на стул этот попасть...
05 ноя 2021, 13:40
FOTON писал(а):на профильном форуме хохлы за полировку дудки берут до 100$ .
Имелась ввиду только посадка, без полировки
07 ноя 2021, 18:29
Какой размер посадочного в коробке.Перепуск в стволике или в фтулке.
07 ноя 2021, 21:18
димоныч писал(а):Какой размер посадочного в коробке.Перепуск в стволике или в фтулке.

Дима, чем тоньше, тем дороже
07 ноя 2021, 21:21
Aviator73 писал(а):FOTON писал(а):на профильном форуме хохлы за полировку дудки берут до 100$ .
Имелась ввиду только посадка, без полировки

нэ-нэ, только полировка. Но там по описанию идёт шустовка, изготавливается притир (несколько) и с пастами разной зернистости доводится ствол
08 ноя 2021, 21:40
от вам бы поспамить только !!!
хотя и я усугубить никогда не отказываюсь, особенно после успешного исполнения !
А вот когда человек спрашивает "чем могу ответить на вашу любезность по посадке моей дудки в мою же коропку ?"
что ему ответить ?
и чтоб человек не охренел и что б, когда следующий попросит, не послать его на х...утор, ибо "а оно мне надо ?",
а сделать ко взаимному удовлетворению.
А ?
09 ноя 2021, 01:46
>что ему ответить ?
Для начала спросить, во сколько он оценивает N часов рабочего времени
09 ноя 2021, 10:10
Locust писал(а):Для начала спросить, во сколько он оценивает N часов рабочего времени
ну вот человек и спросил по сути: "как по вашему - сколько времени занимает посадка дудки в коробку и сколько "по вашему" это стоит".
не ?
09 ноя 2021, 11:29
И это всё, превращается в каламбур.
09 ноя 2021, 13:51
>не ?
Нет. Время можно как минимум прикинуть, даром что про него речь пока не шла, а вот что за это попросить - вопрос, причем явный.
11 ноя 2021, 17:26
Спасибо людям, которые в личку написали.
Вывод: если у меня еще раз спросят сколько будет проточить, профрезоровать или еще чего, буду посылать на этот форум