11 июн 2020, 17:13
11 июн 2020, 17:25
11 июн 2020, 17:35

11 июн 2020, 17:58
11 июн 2020, 19:18
11 июн 2020, 20:22
Жлобинчанин писал(а):три варианта. у каждого свои плюсы и минусы.
хочу просто услышать ваши мнения.
1 приварить
2 прикрутить винтами к компрессору
3 прикрутить винтами компрессор к ласте. т. е. в этом случае винты будут шляпками в низ
может кто еще чего предложит, но только не х. с.
и по самому прицелу вопрос. Изделие делается для детишек. Меньжуюсь между постоянником 4х32 и загонником. Если у кого опыт есть, поделитесь пожалсто.
11 июн 2020, 21:01
11 июн 2020, 21:43
wladimirmozyr писал(а):Видел давненько иж 22, так на компрессоре умудрились ласту фрезернуть. Не знаю конечно как вела себя оптика, но факт фрезеровки был
prihod1987 писал(а):Да привари полуавтоматом с торцов и все дела, это иж не диана. Чуть что потом , шлифануть « козлы» можно и воронилкой пройти. А если просверлишь, то дырки заварить и шлифонуть хорошо получиться с наружи, а внутри или раковины останутся или висячие сопли( смотря как варить). Епта. Проблему нашёл
11 июн 2020, 21:54
Жлобинчанин писал(а):wladimirmozyr писал(а):Видел давненько иж 22, так на компрессоре умудрились ласту фрезернуть. Не знаю конечно как вела себя оптика, но факт фрезеровки был
Вариант интересный, но я свой станкопарк еще не прокачал на такой уровень.
Как кстати у тебя с фрезером дела? Получилось что?
Я хотел купить нгф, но потом прикинул что на оснастку нужно потратить раз в 10 больше чем на оснастку
11 июн 2020, 21:58
11 июн 2020, 22:27
Жлобинчанин писал(а):wladimirmozyr писал(а):Видел давненько иж 22, так на компрессоре умудрились ласту фрезернуть. Не знаю конечно как вела себя оптика, но факт фрезеровки был
Я хотел купить нгф, но потом прикинул что на оснастку нужно потратить раз в 10 больше чем на оснасткуprihod1987 писал(а):Да привари полуавтоматом с торцов и все дела, это иж не диана. Чуть что потом , шлифануть « козлы» можно и воронилкой пройти. А если просверлишь, то дырки заварить и шлифонуть хорошо получиться с наружи, а внутри или раковины останутся или висячие сопли( смотря как варить). Епта. Проблему нашёл
Не, ну делать так уж хорошё. Для детей всё-таки.
), там ласта прихвачена с торцов, все аккуратно!
11 июн 2020, 22:47
prihod1987 писал(а):Жлобинчанин писал(а):wladimirmozyr писал(а):Видел давненько иж 22, так на компрессоре умудрились ласту фрезернуть. Не знаю конечно как вела себя оптика, но факт фрезеровки был
Я хотел купить нгф, но потом прикинул что на оснастку нужно потратить раз в 10 больше чем на оснасткуprihod1987 писал(а):Да привари полуавтоматом с торцов и все дела, это иж не диана. Чуть что потом , шлифануть « козлы» можно и воронилкой пройти. А если просверлишь, то дырки заварить и шлифонуть хорошо получиться с наружи, а внутри или раковины останутся или висячие сопли( смотря как варить). Епта. Проблему нашёл
Да я же не говорю делать уродливо![]()
Я видел ,но не помню какую винтовку( советская точно), там ласта прихвачена с торцов, все аккуратно!
Я не вижу смысла извращаться и сверлить или ещё что)) одно дело если сам хочешь попробовать сделать «не так как проще»
11 июн 2020, 23:11
Жлобинчанин писал(а):prihod1987 писал(а):Жлобинчанин писал(а):wladimirmozyr писал(а):Видел давненько иж 22, так на компрессоре умудрились ласту фрезернуть. Не знаю конечно как вела себя оптика, но факт фрезеровки был
Да я же не говорю делать уродливо![]()
Я видел ,но не помню какую винтовку( советская точно), там ласта прихвачена с торцов, все аккуратно!
Я не вижу смысла извращаться и сверлить или ещё что)) одно дело если сам хочешь попробовать сделать «не так как проще»
Нормально всё. Просто я щас под впечатлением от аргонной сварки, но как выше уже писал, свою мастерскую на такой уровень не прокачал.
Полуавтомат уже не вставляет, а аргонной еще нет.
И это, ласта ластой, а если рельсу ставить то наверное уже сразу вивер, или универсалочку, если получится выстругать.
И если кто в курсе, подскажите, ласта фрезеруется фрезой 45° или 60°
11 июн 2020, 23:49
Жлобинчанин писал(а):...
И если кто в курсе, подскажите, ласта фрезеруется фрезой 45° или 60°