Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
07 ноя 2019, 22:34
Нуждаюсь в этом маленьком колечке в количестве 3-5 шт, т.к. почему-то довольно быстро выходят со строя, желательно в Минске, но актуальны любые варианты. Тел. 8 029 750-40-13. Слава.

Также ищу манометр на 250 бар с подробной шкалой, можно на 400 бар.
08 ноя 2019, 12:33
Из клапана зажигалки вроде добываются
08 ноя 2019, 13:39
Спасибо! Сейчас разборахолю.
08 ноя 2019, 16:22
Манометр какой нужен? С резьбой 1*10 у меня есть, колечки такие вроде тоже были, поищу. Сам сталкивался с такой же проблемой на прошлом крысе
13 ноя 2019, 22:43
Pnevmanat писал(а):Манометр какой нужен? С резьбой 1*10 у меня есть, колечки такие вроде тоже были, поищу. Сам сталкивался с такой же проблемой на прошлом крысе
Манометр я уже нашел, а вот колечки с досылателя пока нет. Из зажигалки не подходят и близко, поэтому очень прошу всех помочь реально продажей или хотя-бы советом. Заранее благодарен!
13 ноя 2019, 23:01
Слева кольцо, которое надо, справа - из зажигалки.
14 ноя 2019, 06:19
Вечный гемор

Надо досыл сам переделывать,а именно седло под резинку,и резинку эту сменить на полиуритан.И всё как рукой снимет
Я себе именно так и делал,на всех игрушках
14 ноя 2019, 22:44
Спасибо большое! Полиуретан где-то есть, завтра буду пробовать то ли точить, то ли высекать, то ли вырезать это колечко или, может, цилиндрик? Еще раз спасибо, Дима, Вы многим людям помогли или советом, или делом!
15 ноя 2019, 00:38
Slavucha писал(а):Слева кольцо, которое надо, справа - из зажигалки.
дык размеры бы озвучил ... Джони тут мелких колечек продавал как-то излишки - лежит их у меня штук 50 ... крааасивые, зеленовые ... и по размеру небольшие, но такие ли как надо - хз.
прочих китайских тоже "мульен" всяких ... в т.ч. и мелких.
а крысиного досылателя у меня такого нету - не на чем померять ...
15 ноя 2019, 08:17
Дед_Пихто, те зелёные не подойдут.
Здесь, судя по всему, наружный диаметр должен быть: 4,6 - 4,7
Но, канешне, ТСу требуемые размеры не плохо было бы озвучить.
15 ноя 2019, 12:41
Спасибо, товарищи дорогие, что откликнулись и за справедливую критику! Сейчас буду исправляться. Да, наружный диаметр кольца у меня получается 4,6 мм., но это у отработавшего и порвавшегося, у второго на фото с такой же судьбой около 4,7 мм. Внутренний диаметр около 1,7 мм.
Кстати, нашел в запасах пластину полиуретана размерами 12,5х20,0х0,5 см., с одной стороны рифленый. Из него обувщики делают набойки. Если кому надо - поделюсь.
Всем спасибо! Моя просьба остается.
15 ноя 2019, 14:26
Вот буквально пару дней назад закрыл объявление, искал досылатель на Crosman. Нашел практически новый. Ради интереса снял колечко для замера - Ф кольца =4,6 мм, Ф резины = 1,5.
Вообще то Минск это не Васюки, едешь в Малиновку на авторынок, там работают замечательные люди Ирина & Петр, они помогут, подберут или подскажут.
1 этаж, бокс 2, тел. (29)6010763.
15 ноя 2019, 15:14
Общим из горького опыта.
Берём досыл,и делаем канавку под резинку,чуть шире.Замеряем расстояние между буртикоми что получилось.Отрезаем на эту толщину полиуритан.Сверлим отверстие в нём,и осаживаем с пердячим паром заготовочку в то самое место,где и должна была стоять резиночка.
Далее,зажимаем в шурик или дрель досылатель,и обробатываем полиуритан резцом ( ножом ) по месту.Переодически проверяя на запирание в дудочке..Ну,хтет так.
15 ноя 2019, 23:28
Спасибо, други дорогие за участие и советы толковые! Я уже сделал колечко, как советовал "Димоныч"и уже даже подогнал к стволику. Завтра соберу, но хочу еще покрутить редуктор. Но это уже другая тема. Всем добра и удачи! Завтра закрою тему.