Ищу, куплю...
Правила форума
ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
16 авг 2016, 10:46
ищу кит крюгера с редуктором на 1377 или трубку на резик
16 авг 2016, 16:57
или резик с редуктором. и восьмерку
16 авг 2016, 18:27
к скиву постучись
16 авг 2016, 18:41
Стучался, для его резика ищется восьмерка.... Чтобы все срослось
16 авг 2016, 18:46
рыбачий писал(а):Стучался, для его резика ищется восьмерка.... Чтобы все срослось
Если не ошибаюсь у Ckiva резики диаметром 37мм, такую восьмёрку просто валяющуюся врятли найдёшь, но на форуме есть мастера которые её изготовят
16 авг 2016, 18:57
Находясь за 300 км от Минска хочется приехать дважды:
1раз оставить умельцу деньги и кросман
2 раз забрать уже сделанный
Покупать у разных форумчан увеличит число ездок и в случае каких-то нестыковок отодвинет "маленькую мечту" по времени ))))
Хочется чтобы это небезвозмездно сделал тот кто это умеет.
16 авг 2016, 19:50
рыбачий писал(а):Находясь за 300 км от Минска хочется приехать дважды:
Покупать у разных форумчан увеличит число ездок и в случае каких-то нестыковок отодвинет "маленькую мечту" по времени ))))
Как-то успел за один день побывать и у ЦКИВа и у Лехи, и пульки у Хронуса забрать и еще 4-х камрадов посетить, так что просто договориться нужно, а народ тут сговорчивый

и поможет если нужно и подскажет и поймет, что из ругого города едешь и подождет если нужно
16 авг 2016, 19:57
рыбачий писал(а):ищу кит крюгера с редуктором на 1377 или трубку на резик
а просто девайс купить.? по ходу быстро и дешевле.

или попилить охота?
16 авг 2016, 20:23
pablopicasso1619 писал(а):рыбачий писал(а):ищу кит крюгера с редуктором на 1377 или трубку на резик
а просто девайс купить.? по ходу быстро и дешевле.

или попилить охота?

Так купил уже у ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА апнутый мультикомпрессорный кросман 1377 с разными девайсами.
Поимел опыт стрельбы и 4,5 и 5,5 с ним (две дудки). Хочется 5,5 и добивить скорости. А это псп )))))) чужими руками ) я стал теоретиком но поломать своими руками изделие не хочу )))
16 авг 2016, 20:32
Evgenij.a писал(а):рыбачий писал(а):Находясь за 300 км от Минска хочется приехать дважды:
Как-то успел за один день побывать и у ЦКИВа и у Лехи, и пульки у Хронуса забрать и еще 4-х камрадов посетить, так что просто договориться нужно, а народ тут сговорчивый

и поможет если нужно и подскажет и поймет, что из ругого города едешь и подождет если нужно

Скажу больше :) друг только что забрал у форумчанина весь комплект (булка 5,5, баллон насос и др). Специально за ним приехав.
А насос можно сказать с комплекта мой. Так что задержка только за ВОСЬМЕРКОЙ И резиком ))))
16 авг 2016, 21:16
ну удачи
16 авг 2016, 21:18
сколько штук у меня их было уже не вспомню
но половина была точно без восьмёрок
при этом все справлялись с своими задачами
16 авг 2016, 21:29
adenmaden писал(а):сколько штук у меня их было уже не вспомню
но половина была точно без восьмёрок
при этом все справлялись с своими задачами

И без хомута?
Мне кажется не будет монолитности