Telegram
Switch to full style
Ищу, куплю...

Правила форума

ПРОДАЖА ТОЛЬКО КОНСТРУКТИВНО СХОДНЫХ С ОРУЖИЕМ ИЗДЕЛИЙ (ДО 3 ДЖ) и ММГ , продажа и покупка СХП , охолощённого и т.п. оружия запрещена!
РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПО ПРЕДЛОЖЕНИЮ УСЛУГ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПНЕВМАТИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ИЛИ ПО УСИЛЕНИЮ СЕРИЙНЫХ ОБРАЗЦОВ ЗАПРЕЩЕНО
Ответить

Куплю Ночную насадку на прицел pulsar challenger gs 1x20

12 май 2015, 14:13

за разумные деньги куплю

Re: Куплю Ночную насадку на прицел pulsar challenger gs 1x20

12 май 2015, 14:41

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Вот тут разумные деньги просят

12 май 2015, 17:19

Согласен, гарантия есть и возможность выбора.
у них не продастся вернут изготовителю или уценят.
заведомо известно, что не падал, не горел, солнце не рассматривалось, в общем история эксплуатации чистая и прозрачная.
с рук у третьего или четвертого хозяина покупать - это риск покупки шила в мешке. Видимо поэтому при покупке сэкондхэнда цена ниже магазинной.
НЕ ДИФЦИТ однако!!
надумаете свой продать звоните!

12 май 2015, 18:55

Ну если ценник почти В ДВА раза меньше от нового все-равно не устраивает, ну извините...

13 май 2015, 16:17

У меня такаяже ,какой прицел у вас ,здесь ктото из гомеля вроде продовал

13 май 2015, 16:19

mura555555 писал(а):У меня такаяже ,какой прицел у вас ,здесь ктото из гомеля вроде продовал

Если бу главное чтоб незасвечин был

13 май 2015, 16:55

mura555555 писал(а):Если бу главное чтоб незасвечин был

А ты попробуй еще засвети :-):

13 май 2015, 17:44

она без защиты фанарем в выходную линзу и думаю достаточно,я когда покупал курил форумы ребята писали что много мазгов ненадо чтоб засветить

23 сен 2015, 13:25

Если не лшибаюсь там стоит 1+ а они с защитой. Другое дело что защита реализована на простом фотодиоде, который расположен в пепедней части маски. Т.е. принцип - свет попал, сразу уменьшается ток на эопе. Засветить конечно можно, как описывалось выше - засунуть фонарик в объектив. Но это уже диагноз)

24 сен 2015, 09:09

Вот почему все сразу пытаются купить ненужную весчь?

25 сен 2015, 16:34

Ой ну почему ненужная. Очень таки нужная. Я себе очки давно хочу. Все смотрел на диполь 215 и пульсар бинокуляр гс 20х1... а был на выставке в этом году, посмотрел 2+ и перехотел сразу. Поколение 2+ маханькие, легенькие. Фулл металл, защита от засветок. А питание один пальчик на 50 часов работы. И ценник с прыжками курсов снизился на них ощутимо. Можно за 1300 взять 2+ поколение у нас.
А совсем недавно еще меньше двоечки не было.
П.с.. нафига насадка тебе. Полноценные ночники у пульсара очень недорого стоят.
А еще завтра в гуме цуме скидка 17 процентов на все. Там любят пульсаровские прибамбасы продавать. Сходил бы посмотрел. Если не ошибаюсь монокуляр гс 20х1 с подсветкой там стоил 3,5 млн. Не помню только это уже со скидкой или без

29 сен 2015, 17:05

бегу в цум , там легче парковаться
Ответить