Страница 6 из 11

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 02:32
Мікалай
лысуха.
____________
без пёсика совсем плохо.

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 08:12
Эскобар
kobart писал(а):лысуха.

Вкуснятина! :bra_vo: :co_ol:

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:08
Carter
с полем!

кстати, у меня товарищ один их называет гидроворонами

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 18:16
Gradoff_O
Эскобар писал(а):
kobart писал(а):лысуха.

Вкуснятина! :bra_vo: :co_ol:


Лысуха - вкуснятина? Не знал! Вот если штук 30 пупков лысухи грамотно обработать и приготовить на костерке - вот это вкуснятина :co_ol: .

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 05 сен 2013, 22:13
Ебака
Gradoff_O писал(а):
Эскобар писал(а):
kobart писал(а):лысуха.

Вкуснятина! :bra_vo: :co_ol:


Лысуха - вкуснятина? Не знал! Вот если штук 30 пупков лысухи грамотно обработать и приготовить на костерке - вот это вкуснятина :co_ol: .

кожу снимайте. Отличное мясо и вкус дичи.

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 19:52
116aavl
Ебака
кожу снимайте. Отличное мясо и вкус дичи.

Мы как то шурпу из них варили, кожу не снимали - песок какойто под ней такое ощущение, хоть и хорошо мыли её - откуда он там?

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 21:48
Ебака
116aavl писал(а):Ебака
кожу снимайте. Отличное мясо и вкус дичи.

Мы как то шурпу из них варили, кожу не снимали - песок какойто под ней такое ощущение, хоть и хорошо мыли её - откуда он там?

не знаю, может дробины? ))) я люблю лысух. Песка не замечал, снимаю кожу и жир, если есть.

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 22:11
116aavl
не, именно какойто меленький песок - один бывалый сказал что с ними так всегда - типа но коже слой жира и к нему песок прилипает и вростает в кожу - как то так :ne_vi_del:

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 23:20
Carter
116aavl писал(а):не, именно какойто меленький песок - один бывалый сказал что с ними так всегда - типа но коже слой жира и к нему песок прилипает и вростает в кожу - как то так :ne_vi_del:


фигасе, мы тож шурпу из них делали, кожу снимали (стати, так и щипать не надо), так никакого писка, все гуд.. :palatka:

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 07 сен 2013, 16:50
Мікалай
Раз уж такая тема, то я запекаю их с черносливом или изюмом и яблоком, вкуснятина
Кожу снимаю, лень щипать. Кстати на этой шо на фото - жира как на кабане, и жир белый и много на тушке осталось.

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 12:55
ozzi1981
пять штук крякв взял на той недели :mi_ga_et:
одну тушил с капустой - вкуснятина получилась за уши не оттянешь

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 21:20
Carter
Товарищи охотники!
Слушок прошёл, что птицы больше стало, так ли это?

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 16 сен 2013, 23:44
bira_84
Слабовато на открытие

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 20:21
Carter
bira_84 писал(а):Слабовато на открытие


С полем :co_ol:
А аппарат (ЛуАЗ) Ваш просто улет :co_ol:

Re: Утка 2013

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 23:15
bira_84
Луаз друга