Страница 1 из 1

Кабан в Борисовском районе

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 21:46
maximalex
В текущем году чувствуются уменьшение поголовья кабана, прискорбно. Но еще остались экземпляры, за которыми не стыдно походить недельку-вторую.

Re: Кабан в Борисовском районе

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 21:51
mitya.suhoy
ну да, фото зачётное :co_ol: ушатать бы того, кто его оставил :-) не один метр колбасы получился бы :-) :-) :-) :-) :-) будешь собираться на охоту за этим экземпляром - не забудь позвать :dr_ink:

Re: Кабан в Борисовском районе

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 11:03
Avgust
Митя не угрыз бы такого. Хотя судя по ценам на мяско :co_ol: пойдет под свойскую за милую!

Re: Кабан в Борисовском районе

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 13:28
mitya.suhoy
Avgust писал(а):Митя не угрыз бы такого. Хотя судя по ценам на мяско :co_ol: пойдет под свойскую за милую!

Серёга, поверь на слово, таких валили и не раз :mi_ga_et: , и кушается оно изумительно :co_ol: , а если ещё под :dr_ink: , главное таких в период гона не трогать, и чтобы на кукурузу кабанчик ходил почаще (в смысле не голодал), однажды даже шашлык из подобного мамонта делал, выбирал правда куски с сальцем :-)

Re: Кабан в Борисовском районе

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:34
root
C жесткостью ладно, утушка и все будет мягкое.... А вот насчет запаха? Такой мужик, если то мужик, будет серьезно пахнуть.

Re: Кабан в Борисовском районе

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:20
Avgust
root писал(а):C жесткостью ладно, утушка и все будет мягкое.... А вот насчет запаха? Такой мужик, если то мужик, будет серьезно пахнуть.
не Миша все с этим ок не трогать таких по осени и норм. Но по умолчанию, у меня на даче ванна на улице, закидываю туда разделанного, наливаю стакан винного уксуса и и полностью закрываю его водой :co_ol: на 3 часа сливаю, и наливаю снова без уксуса на 3 часа. Изумительно. Потом секрет, бывает что кортечь подсвинка трохи покрамсала, ничего не выкидывайте! 50 грамм жидкой перекеси на ванну на час мяско красивое и вкусное. Кабанчик не весь мягкий сколько его не туши, задний мост к примеру, так вот перед тем как тушить варю 1.5 часа предварительно кинув на кончике ножа соды, снимать пену обязательно ну а потом тушим с бульбой и овощами.

Re: Кабан в Борисовском районе

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:24
Avgust
А вообще конечно когда есть выбор стреляю подсвинка, есть некая боязнь мамашу подстрелить, такое у меня бывает на загонной, настроение портится :-):
а на вышке как за правило, если не уверен что кабан, значит только подсвинок.

Re: Кабан в Борисовском районе

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 20:46
mitya.suhoy
root писал(а):C жесткостью ладно, утушка и все будет мягкое.... А вот насчет запаха? Такой мужик, если то мужик, будет серьезно пахнуть.

Миша, приходилось готовить мясо секача (здоровенного), кого угощал, все думали что это сеголеток, мяско мягенькое и абсолютно не воняло, кабан был добыт по лету, сало было довольно внушительное, кабан из кукурузы выходил в поле только порыться (за что и попал на сковороду), а если зверю жрать толком нечего, то он и тощим будет, и мясо жёсткое, как то так :st_ruskiy:

Re: Кабан в Борисовском районе

СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 16:26
VeZun4iK
Сам с Борисова,ходил на коп видел кабнчиков на поле где то штуки 3,на кукурузном поле.