Страница 6 из 11
Re: Утка 2013
Добавлено:
27 авг 2013, 02:32
Мікалай
лысуха.
____________
без пёсика совсем плохо.
Re: Утка 2013
Добавлено:
27 авг 2013, 08:12
Эскобар
kobart писал(а):лысуха.
Вкуснятина!
Re: Утка 2013
Добавлено:
27 авг 2013, 10:08
Carter
с полем!
кстати, у меня товарищ один их называет гидроворонами
Re: Утка 2013
Добавлено:
05 сен 2013, 18:16
Gradoff_O
Эскобар писал(а):kobart писал(а):лысуха.
Вкуснятина!
Лысуха - вкуснятина? Не знал! Вот если штук 30 пупков лысухи грамотно обработать и приготовить на костерке - вот это вкуснятина
.
Re: Утка 2013
Добавлено:
05 сен 2013, 22:13
Ебака
Gradoff_O писал(а):Эскобар писал(а):kobart писал(а):лысуха.
Вкуснятина!
Лысуха - вкуснятина? Не знал! Вот если штук 30 пупков лысухи грамотно обработать и приготовить на костерке - вот это вкуснятина
.
кожу снимайте. Отличное мясо и вкус дичи.
Re: Утка 2013
Добавлено:
06 сен 2013, 19:52
116aavl
Ебакакожу снимайте. Отличное мясо и вкус дичи.
Мы как то шурпу из них варили, кожу не снимали - песок какойто под ней такое ощущение, хоть и хорошо мыли её - откуда он там?
Re: Утка 2013
Добавлено:
06 сен 2013, 21:48
Ебака
116aavl писал(а):Ебакакожу снимайте. Отличное мясо и вкус дичи.
Мы как то шурпу из них варили, кожу не снимали - песок какойто под ней такое ощущение, хоть и хорошо мыли её - откуда он там?
не знаю, может дробины? ))) я люблю лысух. Песка не замечал, снимаю кожу и жир, если есть.
Re: Утка 2013
Добавлено:
06 сен 2013, 22:11
116aavl
не, именно какойто меленький песок - один бывалый сказал что с ними так всегда - типа но коже слой жира и к нему песок прилипает и вростает в кожу - как то так
Re: Утка 2013
Добавлено:
06 сен 2013, 23:20
Carter
116aavl писал(а):не, именно какойто меленький песок - один бывалый сказал что с ними так всегда - типа но коже слой жира и к нему песок прилипает и вростает в кожу - как то так
фигасе, мы тож шурпу из них делали, кожу снимали (стати, так и щипать не надо), так никакого писка, все гуд..
Re: Утка 2013
Добавлено:
07 сен 2013, 16:50
Мікалай
Раз уж такая тема, то я запекаю их с черносливом или изюмом и яблоком, вкуснятина
Кожу снимаю, лень щипать. Кстати на этой шо на фото - жира как на кабане, и жир белый и много на тушке осталось.
Re: Утка 2013
Добавлено:
09 сен 2013, 12:55
ozzi1981
пять штук крякв взял на той недели
одну тушил с капустой - вкуснятина получилась за уши не оттянешь
Re: Утка 2013
Добавлено:
16 сен 2013, 21:20
Carter
Товарищи охотники!
Слушок прошёл, что птицы больше стало, так ли это?
Re: Утка 2013
Добавлено:
16 сен 2013, 23:44
bira_84
Слабовато на открытие
Re: Утка 2013
Добавлено:
17 сен 2013, 20:21
Carter
bira_84 писал(а):Слабовато на открытие
С полем
А аппарат (ЛуАЗ) Ваш просто улет
Re: Утка 2013
Добавлено:
17 сен 2013, 23:15
bira_84
Луаз друга