Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
04 май 2016, 18:08
Что это за охота,если глаз не навостришь!
04 май 2016, 18:37
Мікалай
А во сколько летать начали? Примерно хотя бы
04 май 2016, 19:32
За что люблю охоту на вальдшнепа?
За то что ни скрадков, ни копаний в грязи, ни прочей суеты.
Стал на одном месте, и стой, слушай весну.
ещё и полянку накрыть можно (коньячок, лимончик и шоколад). Потягивай по рюмашке и морщись от лимона)
04 май 2016, 19:33
root писал(а):Мікалай
А во сколько летать начали? Примерно хотя бы
примерно в 20-10 (со слов друга, он вёл хронометраж событий)
04 май 2016, 20:34
root писал(а):А во сколько летать начали? Примерно хотя бы
Я всегда ориентируюсь на отрывной календарь. Там указан заход солнца. А после захода как правило минут через 20 начинается тяга. Хотя очень много зависит от погодных условий. Когда пасмурно, тяга начиналась раньше.
04 май 2016, 21:16
не соглашусь
не редко наблюдаю когда первый хОркающий тянет до захода солнца.
04 май 2016, 21:46
15 апреля стартовали в 20 40 - как по отмашке пошли летать. С кем-то сверяли время примерно так же, с Андрюхой Ставровым тоже совпало начало тяги, хотя он на Браславщине - далеко.
Есть видимо наступление какого-то условия, хз.
04 май 2016, 21:50
А я пожалуй в субботу паеду туда где и открывал охоту там и закрою!!!! Кто рядом со столбцами может составить компанию ,вишневецкая оход дача кто знает ждемс!!!
04 май 2016, 21:56
taxist_160
Эх, далековато потом обратно в Минск пилить ) но темноте. Да и БООР )
Может кто в ЛОХ составит компанию? Ближе к Минску
04 май 2016, 22:46
Ну да с Минска не близкий свет 110км где то получиться в одну сторону!!!! Я просто все ровно там буду в деревне а так тоже не поехал далеко!!!!
04 май 2016, 22:53
Я вот жду охоты на косулю , может кто пригласит куда на хорошие места поблизости!!! Или у нас буду пробовать с нашими!!!
06 май 2016, 08:52
taxist_160 писал(а):А я пожалуй в субботу паеду туда где и открывал охоту там и закрою!!!! Кто рядом со столбцами может составить компанию ,вишневецкая оход дача кто знает ждемс!!!
под Вишневцом места знатные, сам там охотился не раз, впечатления только положительные
и косули там хватает, сколько загонов проводили, то косуля, то лось обязательно выбежит, поэтому считаю, что от Минска не так уж и далеко для настоящего охотника
жаль, что кабана всего в расход в тех местах пустили, это зря

и очень прискорбно
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
но отсутствие кабана перекрывается гостеприимством местных охотников
06 май 2016, 16:34
Да кабасика жалко а там его много было еще 4года назад !!!!!
06 май 2016, 21:00
это были специальные кабасики
с прививками против всех болячек
которых пасут егеря на молодом жите
и продают за евро
Страница Страница 27 из 52