Telegram
Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
Ответить

Re: Охота на кабана

01 мар 2016, 17:05

vitali73 писал(а):,видать был спужен дзикам :-) .

спужен меньше тем те кто по ночам километражи с тепликами и ночниками наматывает ..."любуясь" природой))))
и потом сопли пускают, что кушать нечего всех кабанов какие-то мудаки убили.
Ребятки! В зеркальце гляньте, ещё раз говорю.

а то получается так:
- "Все кто убил кабана на яму - редкосные пи..ры! ...ну, кроме, конечно, меня и моих знакомых"

01 мар 2016, 17:14

а у нас из них калбасу вкусную крутят :-)

01 мар 2016, 18:23

adenmaden писал(а):а у нас из них калбасу вкусную крутят :-)

ну если оффиц-но, то отлично - не голодаете!))) рад за Вас.

а если ..., то я рисковать круглой суммой, правом на охоту и двумя ружъями и собачками из-за куска свинячьего мяса не хочу.

01 мар 2016, 18:32

Мікалай писал(а):

спужен меньше тем те кто по ночам километражи с тепликами и ночниками наматывает ..."любуясь" природой))))

а то получается так:
- "Все кто убил кабана на яму - редкосные пи..ры! ...ну, кроме, конечно, меня и моих знакомых"

Сегодня в два ночи вернулись,два теплика ,пять ночников. Видел трёх кабанов,зайцев штук 20ть,три лисы. Один кабан килограмм 300 :fish: . Проехали по угодьям 120 км.

01 мар 2016, 18:44

vitali73 писал(а):
Мікалай писал(а):

а то получается так:

Сегодня в два ночи вернулись,два теплика ,пять ночников. Видел трёх кабанов,зайцев штук 20ть,три лисы. Один кабан килограмм 300 :fish: . Проехали по угодьям 120 км.

Нихрена себе отряд спецназа!

01 мар 2016, 18:57

vitali73 писал(а):
Мікалай писал(а):

а то получается так:

Вам Инспекция приплачивать должна за такие объезды
при таких тимуровцах ни одни браконьер не рискнёт стрельнуть зверя

01 мар 2016, 19:19

mitya.suhoy писал(а):

Это вряд ли.
Страшный сон инспекции – возвращение БООР функции охраны животного мира.

01 мар 2016, 19:22

Fedun писал(а):
mitya.suhoy писал(а):

Это вряд ли.
Страшный сон инспекции – возвращение БООР функции охраны животного мира.

в таком случае многие охотхозяйства в Сахару рискуют превратиться
вороны с белками останутся

01 мар 2016, 19:35

(это для кобарта_микалая)я понял, вас не берут в коллектив и это последствия вашего характера(это как в басне лиса и виноград)недостать, значит и невкусный! я начинал с брэка и с бабахера, абы порохом воняло. потом вышел в "люди" но у них то-же свои мелкопоместные кружки, ни кто меня не учил, у всех свои мелкопоместные бандочки, и пришлось развиваться самому. путёвка на утку и пиз..уй, а ВЫ знаете сколько уток надо чтоб набить подушку, а я вам скажу, 150штук! я одну набил, и вторую заполнил. потом занялся зайчиком, и дурнотропом по две штуки в вещьмешке лежало, потом вошёл в доверие и позвали на кабанчика, он перескакивая дорогу словил мой дуплет(обе штуки по диафрагме) , и после этого пришлось забыть про утку... зайца(я хочу сходить на зайца) и его сезоны, как говориться вошёл в доверие,... я но коллектив нельзя подводить! это святое. но как я понял в вашей радиолле ни разу лампы не стряхивали.

01 мар 2016, 19:58

а я в бандочках и бандах даж если и доплачивать будут, то не пойду охотится.

а в коллектив меня приняли по протекции отца, уж очень уважаемый человек. Но, я коллектив ни разу не подвёл, и авторитет поднял, потом наш коллектив распался, кто сменил место охоты, кто по здоровью ушёл, и ещё ряд причин. А в нынешние банды я даж и за деньги не хочу.
Приезжают ко мне с Минска довольно хорошие знакомые-друзья и я рад что они есть, с каждым годом заводишь новых знакомых. Сам в гости ездишь. Иногда с такими охотниками удаётся познакомится, аж удивляешся, что такие ещё есть.
Да и вот за пределами РБ познакомился с некоторыми. В гости приезжали, я к ним ездил, ещё приглашают.

Хотя, хули я вам т .nemrod тут распинаюсь, мне похер что вы там себе про меня думаете. ...Вы вон и шляхту определили как бомжей, ...кремлёвского шута киселёва наслушались, или своими умозаключениями пользовались?

01 мар 2016, 20:01

Мікалай писал(а):а я в бандочках и бандах даж если и доплачивать будут, то не пойду охотится.

а в коллектив меня приняли по протекции отца, уж очень уважаемый человек. Но, я коллектив ни разу не подвёл, и авторитет поднял, потом наш коллектив распался, кто сменил место охоты, кто по здоровью ушёл, и ещё ряд причин. А в нынешние банды я даж и за деньги не хочу.
Приезжают ко мне с Минска довольно хорошие знакомые-друзья и я рад что они есть, с каждым годом заводишь новых знакомых. Сам в гости ездишь. Иногда с такими охотниками удаётся познакомится, аж удивляешся, что такие ещё есть.
Да и вот за пределами РБ познакомился с некоторыми. В гости приезжали, я к ним ездил, ещё приглашают.

Хотя, хули я вам т .nemrod тут распинаюсь, мне похер что вы там себе про меня думаете. ...Вы вон и шляхту определили как бомжей, ...кремлёвского шута киселёва наслушались, или своими умозаключениями пользовались?

ух-ты ухты

01 мар 2016, 20:11

Всё правильно Микалай, когда сказать не чего подкинь говна политического на вентилятор :-)

01 мар 2016, 20:15

а где вы тут политику увидели?

01 мар 2016, 20:17

Коля. Сколько лет у тебя охотстажа?

01 мар 2016, 20:18

Игорь! оффиц-но с осени 2008-го.
Страница Страница 8 из 17
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17
« Предыдущая Следующая »